la Sambula
la Sambula
Hamburger · Juice · Panini

Chi siamo

La sambula è eccellenza e professionalità. Quello che proponiamo non è un semplice prodotto, bensì una tradizione americana rivisitata da la sambula con i profumi e i sapori della meravigliosa terra sarda, semplice e genuina. La sambula punta ad elevare i prodotti del territorio e vuole portare una ventata d'aria nuova nella zona della Sardegna che noi sentiamo "casa nostra”. La sambula è l'erba cipollina selvatica che cresce nei campi della nostra terra, indipendente, si nutre del caldo sole, respira il vento di maestrale che soffia vigoroso ed è un po come noi, selvaggia, incontaminata, noi, Tiziana e Massimo, siamo la sambula.

 

* Allium triquetrum (Sambula)

L'aglio triquetro è una pianta della famiglia delle Liliaceae, diffusa nel bacino del Mediterraneo. È una pianta erbacea bulbosa, con fusti alti fino a 45 cm, a sezione triangolare. Le foglie, nastriformi, sono lunghe all'incirca quanto il fusto e larghe 5–10 mm. I fiori, penduli e di forma campanulata, hanno petali di colore bianco con una striatura mediana verde; fiorisce da marzo a maggio.